SEGUNDA ETAPA: EL HAJEB - ZOUALA
11:00 - 12:00 h: Después de descansar un poco tomamos el primer desayuno tipico marroqui, el zumo de naranja por estas zonas es natural y para demostrarlo no quitan absolutamente nada de pulpa! El pan con mantequilla y mermelada y la bolleria esta bastante rica pero algo salado para meterle al pan no hubiese estado mal...
12:30 - 13:00 h: Tras unos cambios en el road book, tomamos rumbo a nuestro nuevo destino otra vez por carretera porque la salida estaba planificada para las 6:30 de la mañana y si no se nos iba a hacer muy tarde para ir por las pistas...
18:00 h: Llegamos a la Maison Zouala junto con "el potro italiano" despúes de haber marcado el top speed del viaje; 160 kms/h y aprovechamos para dar un paseo por el pueblo y ver el palmeral tan bonito que rodea toda la zona.
21:00 h: Para concluir una maravillosa y acogedora tarde con los dueños de la casa pudimos degustar un magnifico tallín para ir tomando contacto con la gastronomia marroquí. Disfrazaron a Carlos y a Dulce con los trajes tipicos, y nos acompañaron con musica, gritos y bailes multiples que amenizaron mucho la noche.
23:30 h: Ya era hora de irse a la cama. El desayuno a la mañana siguiente empezaba a las 9 de la mañana y antes de la salida teniamos que poner las ruedas de tacos para las pistas.
¡¡ QUE BIEN NOS LO PASAMOS EN LA CASA DE "JAIME"!! QUE PERSONA TAN ACOGEDORA!!
ResponderEliminar